SENHOR DOS DIAS

Na dissolução da curva do tempo

perdemos nossa própria racionalidade

no vazio escuro do medo

reside o ardor da verdade

decorado nas alturas do vazio

queimando sob cinzas do nada

perdidos no deserto do rio

de toda coisa que não foi desvendada

não há sabedoria se não houver incerteza

nem certeza onde não tenha duvida

reina o sujo em meio a pureza

não é solida nenhuma estrutura

não é claro o sentido das letras

nem tem sentido a historia contada

cada um é senhor dos seus dias

no mundo que gira em torno do nada

faça o certo pela sua percepção

e perceba o resultado de cada ação

seja intenso naquilo que fizer

faça diferente se acaso quiser

seja senhor de seu mundo e de sua ação

e o Deus do seu mundo

siga sua direção