Lábios Coloridos

Lá vai ela... com sua sombra escura e seus balões coloridos

Coloridos com a cor do meu sangue, do meu coração

Lá vai ela, carregando o peso de sua consciência, pisando em cacos de vidro, seus pés doloridos

Levantando vôo, construindo seu próprio mundo, pisando no chão

Ela anda pra frente, e não sabe olhar pra trás

Tem seu próprio mapa, nas linhas de suas mãos, escrita sua direção

Ela está a beira de um precipício, entretanto almeja caminhar mais

Não sabe quando parar, nem mesmo a diferença entre seu irônico sim e seu estúpido não

E eu estou aqui... mesmo estando com ela, mesmo segurando sua mão

Eu estou longe, longe de casa, longe de tudo, longe de mim

As cinzas do meu cigarro queimam e se espalham por todo meu corpo, meu coração

Eu vejo começo, eu vejo presente, eu vejo futuro, mas não vejo fim

Lá vai ela com seus olhos escuros e seus lábios coloridos

Olhando pra tudo sem falar nada

Lá vai ela com seus passos pequenos, seus ideais feridos

E lá está ela, no meio do nada, em meio a tudo, andando em sua própria estrada

Lorrainy Beatriz
Enviado por Lorrainy Beatriz em 09/07/2012
Código do texto: T3768733