Meu ideal

Ter um lar harmonioso

Escrever uma história

Brincar de ser rica um dia

Conhecer dos santos a Glória

Usar um vestido fino

Ter um colar de brilhante

Possuir uma vara mágica

Encontrar um diamante

Freqüentar boas escolas

Ter comida com fartura

Possuir um ombro amigo

Nunca, sentir amargura.

Conhecer outros países

Dar um drible no destino

Acabar com a ambição

Acolher os pequeninos

Conhecer o paraíso

Feito pra Eva e Adão

Rezar com os querubins

Purificar Nação.

Acreditar que os sonhos

Jamais serão verdadeiros

Ser a guardiã da paz

Topa tudo sem dinheiro.

LIETE
Enviado por LIETE em 09/07/2012
Código do texto: T3768565