A ESTRELA DO FELIZ

O Vento da Poesia querendo o que dura pra sempre acaricia

/ o álbum da Vida

ficamos mais "feliz" com o vê-la

Coloca uma estrela

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/07/2012
Código do texto: T3768495
Classificação de conteúdo: seguro