DISTÂNCIA DE NÓS A NÓS MESMOS...
Há uma distância de mim a mim mesmo
Como vencê-la ?!...
como trazer o reflexo do corpo ao próprio corpo ?!...
Foi há muito tempo atrás na lenda de minha Vida
desmembraram-me
como seccionavam o pescoço das galinhas
como se sufoca o desejo
pra não ser desejo !...
Grito, por Isso Grito ___um impossível tornaram-me
na recuperação do Paraíso...
Minha nem comum nem nobre missão
___apenas Missão ___vínculo empregatício extravitalício e já
existia
___antes de eu ter Coração !...___
As mãos agentes que isso fizeram isso não têm culpa apenas
reflexo de um mais amplo deserto
Sangue no Mar...
Tudo, ou muito no tudo,... desvanece-se dissolve... no ar
___ minha missão !... ___ me procurar ! ...___
Foi uma má cultura judaico-cristã comprometida com o
/ Capitalismo...
___e grito não só para registrar mas pra outros acordarem
/ que isso
fizeram isso...
Um isso cheio de sangue repleto de um abstrato sangue
que é como um... : __não isso !... ___
porque centrados na materialidade-não-materialidade das coisas
___me deram Sumiço !___