MISTUREBA

Um misto

De amor e eu

Um misto de eu sem mim.

Um misto.

Mistureba

De dor e cor

De desilusão e alegria,

De prazer e nostalgia

Misto da noite com dia.

Um misto de sentimentos

Bons e outros nem tanto.

Misto de querer e desistir

De saber e duvidar

De saber duvidar.

De ousar e fugir

E de ousar fugir.

Misto de sentir.

Nada exato

Nada fato

Nada constato

Nenhum contrato

Firmado com o imutável

Misto de viver

Morrendo

De vontade,

De felicidade.

Misto de presença e saudade.

Um misto, quente, por favor!

Márcia Estulano
Enviado por Márcia Estulano em 09/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3768282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.