SEMPRE EM FLOR !...

Todo poeta é um ET tomando

contato com um Mundo Desconhecido

a Nossa própria Vida

Até em palavras ser grafado ainda

inexplorado

Dever Ódio Amor ___ o que são e o que existe resiste dentro

da alma da cor ?!...

E o que será ( da Vida ) quando conhecermos todo o Universo

em Flor ?!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/07/2012
Código do texto: T3768257
Classificação de conteúdo: seguro