acordei assim
HOJE QUANDO ACORDEI SENTI MEU PEITO APERTAR.
NÃO SEI PORQUE ISTO ACONTECE DERREPENTE.
COMO O DESEJO DE VIVER SEM VOCÊ ME NOTAR.
HOJE QUANDO ACORDEI SENTI MEU PEITO APERTAR.
NÃO SEI PORQUE ISTO ACONTECE DERREPENTE.
COMO O DESEJO DE VIVER SEM VOCÊ ME NOTAR.