Quem sou
Não sou poeta;mas gosto de escrever;e escrevendo vou desabafando as frustrações e alegrias dos meus dias.
Escrevo o que sinto e os momentos que passo.
Gosto de viver intensamente o que sinto e neste momento estou vivendo,
VOCÊ.
Não sou poeta;mas gosto de escrever;e escrevendo vou desabafando as frustrações e alegrias dos meus dias.
Escrevo o que sinto e os momentos que passo.
Gosto de viver intensamente o que sinto e neste momento estou vivendo,
VOCÊ.