MATURIDADE

Acordei no meio da noite

e me coloquei a pensar

como tem sido minha vida,

onde estou e o que fiz para chegar.

Lutando desde pequeno

para poder progredir, para poder melhorar

momentos legais, oportunos

e a chance de recuperar.

Para chegar onde estou

tive que ser muito forte, tive que me preparar

mas, apesar disso tudo, olhando de frente para o mundo

deixei muita coisa passar.

Agora na maturidade, indiferente da idade

me sobra disposição

acordo cedo e caminho, nunca eu estou sozinho,

coloco força na mão.

Que bom que é viver desse jeito

Que bom que é viver com valor

Que bom foi viver com respeito,

apesar dos apertos no peito,

Que bom é viver com amor.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 09/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3768106
Classificação de conteúdo: seguro