Dentro de mim
Existe algo dentro de mim, que certas vezes quer se desgarrar de meu corpo...
E daí surge uma vontade involuntária de fazer poesia...
Algo que eu mesma não saberia definir em palavras...
Quem sabe em gestos...
Na verdade esse algo, alguém é o poeta que vive dentro de mim..
E são nesses momentos de alegria que ele resolve despertar...
O poeta que vive em mim, sai andando pelas ruas...
A procura de uma fuga, de um carinho e um luar...
Este mesmo poeta em uma madrugada faz seu acordar...
Mas calma poeta, há muito o que caminhar...
A serenidade de seu coração lhe põe a cantar...
A plateia estará formada...
Quando você enfim se libertar!