Sem medidas

Doei-me toda a ti...

Cavalguei em seus campos,

Batizei-me em suas águas.

Desnudei-me.

e em oferenda deitei-me em sua cama.

Foi amor o que me guiou.

Foi minha vontade que te alcançou.

Sou...

Não posso negar!

Amante sua sem consequências

e sem medidas.