Perdoa

Se o que te dei foi pouco...

Perdoa.

Se julgas que te magoei, feri

E dancei em suas dores...

Perdoa.

Se acaso o meu amor foi mesquinho

Frio. E por vezes malcriado.

Perdoa.

Se pisei nas flores do seu jardim,

E joguei água em seu castelo de areia...

Perdoa.

Se agora me despeço em covardia,

Sem forças pra lutar e mudar nossa história...

Perdoa.