**Tempestade no Litoral**
**Tempestade no Litoral**
Mudança de Tempo...
Lua Cheia...
Céu Estrelado...
Sonhos...
Pensamentos...
Estrelas...
Segundos...
Minutos...
Instantes...
Espuma do Mar
Espuma do Mar
Caçador de Corações...
Tempestade no Litoral...
Já é sábado,
à noite,
tempo virou,
querubim de Amor,
tempo virou,
tic-tac do relógio,
tic-tac dos instantes,
pouco tempo,
restou...
vestido para Noite,
make-up,
brilho,brilho,
Sonhos,Realidade...
Tempestade no Litoral,
tic-tac da meia-noite,
sem chances da carruagem
virar abóbora,
agora ...
Sorte...
Noite,
Noite...Alada,
Sentinela...
É a Madrugada,
Som de Harpa...
Som da Vida,
ILUMINADA...
Apenas,...
ILUMINADA,...
Nada mais...
Luz da Esperança...