Revolta dos porques

Revolta dos porques

(Marcel Sussai)

Sempre lembro dos desejos

Mortos pelos velhos medos

de não sermos inocentes

Nesse mundo as coisas são

Muitas vezes distração

para os menos pacientes

E onde vamos pisar se o chão parece sumir

E quem vamos amar se a dor nos faz mentir

Que estamos bem eu sózinho comigo mesmo

a quem podemos

pedir ajuda?

Se o que fazemos

não resolve nada?

Eu vou seguindo

pensando e raciocinando

Sobre coisas tão malucas

Você ai perdido

Se matando e ignorando

o fato da vida ser chata

Quero um dia poder resolver

o mistério que deixa a entender

Que estamos a própria conta

Mas quem resolve

a revolta dos porques?