ESPINHOS E MÁGOAS
Espinho pra todo lado,
mandacaru, xique-xique,
palma, amores a pique...
Num sertão ensolarado...
Quero sombra,
quero água,
numa lombra
numa rede...
Assim ninguém assombra
nem assusta,
e nem se faz tão cheia de mágoa!...
Mágoas são dragas...
Dragas são mágoas
mágoas são drogas,
viciam e se tornam
doença incurável...