POEMA DO SÓ - Véra Maggioni
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Toque um compasso com tempos
de uma nota só!
Brinca na flor o orvalho,
uma gota só!
Estanca dos olhos
uma lágrima só!
Estala dos lábios
não um beijo só!
Olha o vento a balançar
num vai e vem só!
O tempo correndo
num ritmo só!
De oitava em oitava
á uma glória só!
De vida em vida,
uma vida só!
Este é o espaço
de um TODO só!
Por isso peço:
Não entoe só!
Passe a todo o resto:
Que ninguém é só!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/ 2000 /
direitos autorais reservados
Copyright © 2007.
Véra Maggioni