Meu último desejo

A vida passa

muito rápido

Não posso me dar ao luxo

de deixar para amanhã

Meu último desejo

O que mais quero dos meus dias

Tem de ser hoje

Precisa ser agora

Não posso esperar

Que mais um dia passe

Como a vida passa

Muito, muito rápido

E protelar

A única chance que tenho

Não posso desperdiçar

Nem um minuto

Nem um momento sequer

Preciso desse instante

Desse único instante

Antes que as areias do tempo

Esvaziem as ampulhetas douradas

Antes que o sol eternamente se ponha

E a terra gire sua última vez

E quem sabe quando será...?

Sim, hoje

Não pode passar de hoje

O agora é tudo que tenho

E eu não vou mais esperar...

Sou eu quem faço acontecer

Sou eu quem decido realizar

E isso é urgente

Quero ser feliz!

Definitivamente.

E já !

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 08/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3767068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.