É assim que vivo
Não fumo, não bebo, não cheiro (só xero)
Não como açucar, acho anti-afrodisíaco
Sinto náusea so de pensar em gordura
Gosto mesmo é de fruta de preferência exótica
Alguns me perguntarão
Que vida é essa insossa?
E eu respondo então
Calmamente e sem pressa
Que o que agora parece ser sem gosto
É o passaporte que me garante
Na vida um mais duradouro posto
Um caminhar mais adiante
Um mundo mais avante!
Largo sentido...percorrido.
Desde a minh'alma até o meu osso.
OBS: Em dupla se enriquece um pobre poema
MAVI e Eu