BUSQUE SEMPRE

Se o coração,entristecer

E bater um frio e um vazio,

Não deixe o interior sofrer

Não permita,este frio.

A vida tem,ondas demais

Sofrer não é justo,trás perigo,

Busque sempre,o que satisfaz

Ter amor no coração,é abrigo.

Tudo que trás sofrimentos

Melhor,não ter no caminho,

Viver a vida e os direitos

Alegria e felicidade,no destino.

Ter o sol dentro do coração

Para aquecer,o brilho da alma,

Para que o valor da gratidão

Traga o sorriso e paz,que acalma.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.