Dança do Amor.

Cante comigo a canção da vida,

Depois dance comigo nossa dança de amor,

Sonhe comigo todos os seus sonhos mais lindos,

Durma comigo.

Façamos amor da forma mais plena e sincera,

Te mostro meus desejos.

Mostre-me sua santidade.

Que eu te profano

fazendo com que te rendas

aos meus pecados.