A primeira dança

A primeira dança

Venha com teu charme

Provocando-me...

Seduzindo-me...

Passeando em minha vontade.

Maltrata minha libido sem juízo

Faça-me tua escrava.

Escolha o canto onde deitaremos

e possua-me.

Desvia os caminhos que seguiriamos

Mude o texto , todo o contexto

Guardarei pra ti a primeira dança.