*3805*NEM*ISSO*
*NEM*ISSO*FEITO COM CARINHO
HOJE EM DIA ESTA MUITO RAPIDINHO
NEM COM MUITA FE
SE MANTEM DE PE
NEM COM A VERDADE
ESPANTA-SE A FALSIDADE
NEM COM A JUSTICA
SE CORRIJE TANTA INJUSTICA
NEM QUE SE QUEIRA
NAO TEM COMO ESCAPAR DA QUEDA NA RIBANCEIRA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,07,2012