*3804*IMPORTANTE*
*IMPORTANTE*
E TER BRILHO COMO O DIAMANTE
E SER ALGUEM DE VASTO CONHECIMENTO
QUE VIVE A CONTENTO
E AMAR
E BEIJAR
SER VOCE
INDEPENDENTE DO PORQUE
E O QUE ESTA ESCRITO
SER EXTREMAMENTE BONITO
A PALAVRA EMPENHADA
SER PLENAMENTE HONRADA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,07,2012