Politicamente incorreto

CPI das carnificinas de esperanças

Cachoeira derramando silêncio

Ética ereta apoiando ganancia

Demonstra-lhe o pior momento

Minuto que mais se ganha

É fim com pizza para todo mundo

O povo esquece barganha

A massa monopoliza tudo

Proeminência da estupidez cultural:

Futebol; Samba; Carnaval

Sistema alienante agravante

Mediocridades censuram opiniões

Versões omitem verdades

Grevistas perdem a faculdade

A vaca chora sem leite

Deleite da política incorreta.