Encontrar a verdade
Que pequenas mentiras não se transformem em grandes verdades em minha vida. Que grandes verdades também não se transformem em pequenas mentiras em minha vida.
Isso deveria ser uma oração diária em nossas vidas. Pense nisso e já verá muitas coisas de modo diferente. Pois crer nessa oração já é parte de uma cura.