Passado, Presente e Futuro
Não se preocupe com o futuro
Não se prenda ao passado
Viva o presente
Sem fazer nada de errado
O passado é incorrigível
O futuro é imprevisível
E o presente
Tem que ser vivido intensamente
O presente tem que ser vivido
Sem nenhuma preocupação
O futuro não passa
De uma simples ilusão
O passado pode ser doce
Mas guarde-o como lembrança
E quanto ao futuro
Apenas tenha esperança