Pense Nisso

Qual seria a utilidade da felicidade

Se não existisse a tristeza

Se não existisse o “feio”

De que adiantaria ter beleza?

Se não houvesse ódio

Qual seria a utilidade do amor?

Sem a existência do “frio”

Para que nos serviria o calor?

Se nas pessoas não existisse a “frieza”

Qual seria a importância da emoção?

De que adiantaria a luz

Se não houvesse escuridão?

Se não existisse o egoísmo

Para que serviria a solidariedade?

Se não existisse a prepotência

De que adiantaria ter humildade?

E se não existisse a mentira

De que adiantaria dizer a verdade?

Se não existisse o “errado”

Para que serviria o “certo”?

E o que seria da multidão

Se não existisse o deserto?

O que seria das conquistas

Se não existisse a decepção?

E se não houvesse mágoa

Qual seria a utilidade do perdão?

O que é “bom” depende do que é “mau” para existir

Mas é você quem escolhe o caminho que vai seguir

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 07/07/2012
Código do texto: T3765233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.