ASSIM ( O SEM-FIM ) ...

Assim me beijaram os lábios perfeitos da aurora

Assim me disseram os pássaros que vieram cantando

Assim me aqueceram as flores brotantes do branco

Assim melodiaram-me as línguas irrestritas do Canto

Assim confinaram os borrões tomando um sentido

Assim o Horizonte abriu portas para ver

Assim, o mar sim o mar...cirandou-me...

à beira das vastas suas longas praias de santas

areias brancas!...

com conchinhas estrelinhas do mar, saias tufadas preciosas

/ de algas, areias douradas o grão tátil do Amor!...

Assim superou-se a dor não nela vivendo

Assim se abriram cortinados cantando dançando ao sabor

/ do Vento

Assim minhas letras fizeram-se bonitas infinitas como jamais

/ foram

Assim as praias se tocaram formando

o Oceano da Vida

Assim não só o lábio o corpo todo foi tocado pela brasa

/ do Serafim

como um embalsamamento ao vivo

as gazes descobertas não ocultando

O Amor ( ai, esse ai do santo sagrado... inextinguível

/ Amor !... )

cores ___novas cores... apresentando

O Amor Amando...

o Sem- Fim,

Assim...

Nem de uma ou de outra forma

( Com a idade vem um acréscimo de Aceitação

como uma gota de água no Vinho do Coração !...

sempre... borbulhante !... )

Tudo feito perfeito ( deveria ! ... ___ ser...asssim !... não outro

___jeito !... ___ )

Assim

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/07/2012
Código do texto: T3764982
Classificação de conteúdo: seguro