AO BUSCAR OS SONHOS

Somos nós em cada esperança

Em cada aliança que uni a vida,

As vêzes falta a confiança

Uma luz ajuda,achar a saida.

Ao buscar sonhos na grande jornada

Faz um abrigo em cada parada,

Deixando o caminho da grande estrada

Não desistindo da escalada.

Como som do vento,sombrio

Chuvas chegam e alaga o ninho,

Machucando vidas e desabrigando

Faz morrer os sonhos,que tem no caminho.

São essas dores,depois da luta

O sofrimento chega e causa arrepio,

O ser humano,com sua bravura

Começa de novo e deixa,passar este frio.

Carrega na alma o dom divino

Recupera e avança no seu destino,

Constroi e faz o novo caminho

O amor aprovou,como sopro divino,.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3764979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.