OS VOLTARES DA VIDA
Botei sandálias de Amor
asas mais lindas que as de Mercúrio
E havia um ramo de flores
grande estrela a florir no escuro
E voei e voei e voei
deixando nos rastros
todos os passos do Amor Vinho nos
Alabastros
Aqueci a Vida esquecida
com o arco da promessa prometida
___tudo refeito e cheio de vidas___
as vidas que há no__ Amar__ e no tudo que passei é um
Voltar... Sandálias...
a Voar ___ Vida ganha no amplo espaço que ama
Peixe ( Olho )__ consciente___ de Vida __fixada__
/ vivida com / em ___todas as escamas !...