AMADURECER !...

Há dias que são uma Sinfonia

Deus maestra até mesmo os sinais de tráfego

as árvores nos acenam serenando folhas

ao céu azul e o Sol nos saúda traçando de alcandorada luz

/ a sua Eterna rota

Nesse dia estamos na Felicidade !...

somos riachos que encontraram seu destino

no leito de macia rocha a relevarmos

a Vida que espera por nós pra ser esculpida!...

Sonharmos...

Acordados...

___e o céu é o mais claro!...___

pontuamos a pontuação dos risos

Sorrisos e Gargalhadas!...

Não há gato preto nem passagem debaixo da__ escada__

que turve nossa Sorte !...

Nesses dias nos reunimos no Norte

para abençoar o viver...___

e somos unos nas ___espigas___ no seu

Amadurecer !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3764938
Classificação de conteúdo: seguro