imagem: google
Estou Chegando ao Fim
Sinto que estou morrendo...
Alguma coisa dentro de mim
está chegando ao fim.
Está sempre acendendo
e apagando,
como se estivesse
me alertando:
Atenção, sua viagem
está terminando!
Vá consertando
suas “traquinagens”
e se desfazendo
destas bagagens.
Onde estará entrando,
não precisa destas bobagens.