SUICÍDIO DE PALAVRAS

Suicídio possui oito letras

Possui quatro vogais: i o u

Possui as consoantes: c d s

Eis uma consolação:

Quando suícidio entra na mente

Aparece em forma de aflição,

prisão, omissão, depressão

Mas quem dera se acontecer

Palavra virando realidade

Ah..quem dera acontecer

Na noite ou amanhacer

Alguns assustados,tristes

Outros indignados

Pelo ato insano de querer morrer

Em um dia sem volta, desaparecer

Ao fechar os olhos no caixão

Deixa de existir o homem

Mas se deixar o ato e existir

O tormento não não acaba

O poeta então retrata

De uma maneira ou de outra

Precisa de ajuda suicída

Precisa pensar, parar, analisar

Pega minha mão

Sai da escuridão

Se não tinha esperança

Escute a Vida

Escute seu coração, ele bate

Sei que está aqui

Sua vida pode ser insuportável

Embora dificil olhar no espelho

Não faça o lamentável

Desespero, fundo do poço

Retalhos do passado, situações mal resolvidas

Depressão no coração como cancêr

Não seja egoísta não

Mate minhas palavras

Saia do presídio

Saia da lamentação

Erga a cabeça e veja o sol nascer

Pegue minha mão

Pegue a caneta ou a tecla deleta

Vamos suicidar palavras

Vamos matar palavras:

Depressão, sofrimento, ilusão,

Perdas, desespero, doença, egoísmo

Decepção, fome, miséria, opressão

E continuemos suicidando

Escuridão, incompreensão, sofrimento,

Desvalorização, radicalisto, baixa auto-estima

Problemas, vazio, solidão,psicoses

Continue, vá em frente, suicida em ti

todas palavras, todas quanto necessitar

Mas pense na canção

Segure minha mão, te puxo do fundo do poço

De-me a mão e cante de coração:

"É preciso saber viver"(Titãs)

Quem espera que a vida

Seja feita de ilusão

Pode até ficar maluco

Ou morrer de solidão

É preciso ter cuidado

Pra mais tarde não sofrer

É preciso saber viver

Toda pedra no caminho

Você pode retirar

Numa flor que tem espinhos

Você pode se arranhar

Se o bem e o mal existem

Você pode escolher

É preciso saber viver...

Pegue na minha mão

Continue a viver

Nessas singelas palavras

Sentimentos pude transcrever

Levante a cabeça, tente, tente outra vez

O sofrimento pode ser passageiro

A palavra desistir é para sempre

Seja um suicida de palavras

Que representam esse desejo

Viva um dia após o outro

Vida possui quatro letras

Possui duas vogais: i a

Possui duas consoantes: v d

Então faça o reverso

Dê sentido a vida

As palavras que fazem viver

Fé, superação, equilibrio, amor

Familia, trabalho, amigos, natureza

Meio ambiente, lazer, satisfação,

Prazer, alegria, aprender

Auto-estima, ensinar, sobreviver...

Agora largue minha mão

Podes caminhar sozinho

E se um dia nos encontrarmos

Um abraço vou te dar

Por palavras suicidar

Pela vida ressuscitar!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 07/07/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T3764708
Classificação de conteúdo: seguro