Vagando

Vou achar por ai

Algumas lembranças perdidas

As cordas do meu violão se quebraram

Por tocar sempre a mesma nota em ritmos

Alucinados.

Vou pairar em bares feito fumaça de cigarro

Me matando aos poucos

pra te deixar vestígios de minha dor.

Dor desse amor que tu em mim colocaste

E que agora sai porta afora fingindo esquecer

Mas que retorna noite após noite...

Na intenção de me enlouquecer