Egoísta

Tenho pressa em te amar

Como se fosse você o tempo

A se evaporar.

Sinto fobia só de pensar

Que haverá noites em que sua ausência

Se fará notar.

Ficarei com olhos perdidos

Remoendo sensações de abandono

Não sei se consigo abrir mão desse meu ar egoísta

Que só quer em mim o seu respirar.