Se te amo

Sim, sou passional se te amo

Reservo-me o direito

de fazer minhas cobranças

Tento até... saindo do meu tom

maneirar em certos atos.

Mas confesso... me doi abrir a guarda.

Esse é meu jeito de amar

Aceite-me assim ou não

Passional eu sou se te amo

Morro e mato

Sangro e choro

E várias outras coisas faço!

Se te amo.