*3801*QUANDO*MUITO*
*QUANDO*MUITO*
E POUCO PODE SABER QUE ESTA PERTO DA LOUCURA. TEM MOMENTOS QUE O PENSAMENTO DIVAGA E ME CONDUZ POR LUGARES OS QUAIS NEM POSSO CONTAR.
NOUTROS FICO MAIS CONCENTRADO E EVITO ATE OLHAR DE LADO PRA NAO PERDER A CONCENTRACAO.
NESSES DEIXO PREVALECER A RAZAO. NO ENTANTO ESTANDO COM A AMADA MANDO EMBORA A LOGICA E O RESTO E SEGREDO DE ALCOVA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,07,2012