Os Esquecidos

Os Esquecidos

O que é que pode fazer um pobre eleitor,

Neste cenário que se apresenta,

Senão chorar?

Ou ver as promessas repetidas,

Novamente como foram ditas.

O que é que eu posso fazer

com o meu voto,

Vendê-lo e ser enganado mais uma vez,

quando na minha panela não tenho nem feijão cozido?

Ou gritar, espernear, revolucionar,

Usar a minha voz?

Eu sou um pobre eleitor,

um simples trabalhador.

Deus fez nós eleitor pra chorar,

Pedir, reclamar, votar e ser enganado,

E depois ser tratado aos pontapés.

Era uma vez um homem e seu titulo de eleitor...

Calças rasgadas, marcas de botas nas costas

Olhando o passado sem fé no presente,

acostumado a ouvir sempre a mesma estória!

Sem motivo pra rir: ora esta!

São sempre as mesmas figurinhas!

Fique você com a mente positiva...

Que eu quero neste instante é encher a minha barriga (que coisa boa!)

Pois sou um eleitor!

Esta é minha chance: nela eu embarco,

Ou só na próxima eleição.

Eu sou eleitor!

Hoje eu tenho valor!

Sei que é coisa pouca,

Mas quem tem fome não pode esperar,

Sou enganado, mas pouco me importa!

Não! Nunca! Jamais vocês cumpriram o que dizem!

Pois, pouco me importa!

Sei que só voltarão na próxima eleição!

Quando eleitor novamente passa a ser gente!

Sei que tudo é mentira e promessas são esquecidas!

E quando tudo terminar!

Eu sei! Voltaremos ao lugar dos esquecidos!

Por isso, passe pra cá, o que eu tenho direito hoje!

Somos da nação dos rejeitados!

Do mundo dos esquecidos!

Conheço o meu lugar!

Ricarlosmelo/Belchior