SOM BONDOSO


   Um submarino emitindo um longo
                                         / delicioso sonar
   sempre a bem estar
   fechadura a qualquer corte de foice
   Convite à Confiança de um sono seguro
   Um cachorro latindo na Noite...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/07/2012
Código do texto: T3764185
Classificação de conteúdo: seguro