Viva!
Sons que me lembram
a maquina de onde vim
meu óvulo superdesenvolvido
Eletricidade contagiante
me embriaga os pseudosentidos
(tudo é pseudoalgo em mim)
Gosto de versos brancos por me lembrarem
que eu um dia tive peças que não se
encaixavam na caixa craniana
muito bem
Sou uma maquina!
sou um clone!
Viva a PseudoRevolução!