FLOR LIMPA
A ideia de terra fértil
nela as mãos de Deus se desembrulham
num vaso
que contém todas as florações da Terra
e continua a não nua ideia de Vida
com torrões de coisas sendo desenvolvidas
Ao centro do dentro
o Divino assento
___por amor!...___
que se limpa sempre em florir ...