MEL DO AMOR

E há o problema de arrumar a poesia!...

Um Poema

ou, antes, um conjunto de poemas

é um espelho que diz

céu aberto

talvez a voz do ar se fazendo presente sempre...

Um tique taque do coração além dele mesmo

___lá onde ele é o belo anel das mãos da Vida___

com aquela pedra cheia de lume

___que a tudo resume...___

Escrevemos para fazer feliz as pessoas todas elas

Como uma Dona-de-Casa zelosa de beleza

que põe uma flor à janela

Perfumasse todos que a vejam no belo vaso

e abre-se a casa para um diário

de Sol!...

O Sol da poesia é ( seja ) um Cinema sempre se fazendo...

ou o Mel do Amor sempre

___acontecendo !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3764143
Classificação de conteúdo: seguro