MANHÃS DE SÓIS ( ESTRAMBOTE ESPERANÇOSO !... )

Tenho saudades de mim Outro

de minha ( outra ) voz

de meu outro corpo

da minha outridade que só posso ver em nesgas

fímbrias

do que poderia ser

Poderia ser

Um hotentote, um boxímane

Uma mulher trabalhadora e não fatal

só Deus sabe o sol que existiria em nosso

lugar...

Existe a Alteridade como xícara de

muitas asas

___a ela temos acesso...

pela palavra !...___

Capaz de dizer tudo e configurar o Tudo

no seu alto viver!...

que supera os Sonhos, ___tão tátil é fato___

que não há espelho

___é !...___

Tenho saudades de mim outro

e me realizo

no __Carnaval__ !...

Há esse Sal que se disfarçou na pele

lembrando outro Sal...

___Sal do todo vivo!...___

Não será esse ?... digamos !... o ___Definitivo ?!...

O Vivo atrai mais Vivo

Manhã de Sol !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3764130
Classificação de conteúdo: seguro