ALTA MOEDA

O Amor foi vendido!...

Não havia preço que o comprasse...

___humildemente___

___ até mesmo de cabeça erguida sorridente !...___

ele se deu !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/07/2012
Código do texto: T3764115
Classificação de conteúdo: seguro