ONDE O SEM NÃO É ( PIPAS DIVINAS ... )

A linha da pipa atravessou todo o Universo em céu foi aonde

o limite se ilimitava

ultrapassou todo o visível

trazendo seiva das flores da alegria...

movidas de Vento,... lá foi onde

o universo acabava começava

e mais além... ___onde o sem... não era !___

chegou ao ponto da Vida mais bela!...

alegria de circo com seus infinitos círculos...

Lá, Deus

___soltava nós !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3764104
Classificação de conteúdo: seguro