TODOS OS CASTELOS


   
  A criança ciosa da validade
                                     / da matéria
     faz um poço à beira da praia
     o enche belamente de água bela
     beija a raiz do azul sincero
     tudo é grande tudo é amplo tudo
                  / é infinitamente limpo
     como o Vinho como a beleza
                                     / do Vinho
      e o cerca ___ com todos
                          / os castelos !...
    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3764089
Classificação de conteúdo: seguro