TERARQUIA

Estou à esquerda da esquerda

Não propriamente um anarquista

mas com a esperança de ter a vista pronta

para todas as gradações

da cor vermelha...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/07/2012
Código do texto: T3764071
Classificação de conteúdo: seguro