INUNDANDO O BEM

Os soldados das trevas brilhantes

nos espancam como aqueles soldados romanos espancavam o Cristo

Sim, somos culpados de não termos cisco de enxergamos além

Eles na sanha de sua inordem não existem

___e é por isso que seus látegos___

___nos ferem___ para dizer-nos ninguém

mas nosso sangue escorre

e fortalece o Bem !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/07/2012
Código do texto: T3764059
Classificação de conteúdo: seguro