FLOR EM CATAVENTO

Quisera ter a Sabedoria desses pintores modernistas

/ que trabalhavam com módulos

Ter um nódulo que desse toda a árvore

ter a calma das folhas que se abrem

trazendo o suavíssimo ao suave...

Foi talvez com sonho uma vida toda clara

onde a função fosse lábios abertos

E com a concha da luz como uma pérola

Não consigo ___ com os bigodes bastos da poesia

sempre se ultrapasso

Ao capacete do salão de beleza de tessitura oca

acabo sempre trazendo a noite do borrão

de multiplicadas estrelas ___Sino com dão-dãos acabo

sempre no Coração !...

É um defeito___ acabo sempre suplantando o todo da Doação

iluminando o olhar das estrelas

como a rebelde tela explodindo tinta

ela ___ no seu todo se pinta !...

Pudera essa calma de planícies

Pudera isso___esse mar liso ___não a borbulhante flutuação

vínea e rubra com bolhas

de Coração...

Pororoca Catapora ___ultrapassando sempre os limites da Hora

abrindo o tempo.

Flor a___ irresumida Flor em

___Catavento !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/07/2012
Código do texto: T3764038
Classificação de conteúdo: seguro